Еще чайку?
холодно не холодно горячо
Поскольку в моем плей-листе после последней бутылки вина стало в два раза больше Рипо, я сижу в ожидании печенек, слушаю и думаю, что с момента последнего просмотра прошло уже больше полугода, и не грех бы повторить. Это приятная медитация, если не считать, что мне нужно срочно! много! работать и, разумеется, я об этом пожалею, но как-нибудь в другой раз.
Меня непередаваемо штормит лучше слово не подобрать. От гармонии до паники и от паники до счастья – за считанные секунды. Я ехиднее и злей, чем обычно, но вместе с тем меньше курю, трогательно жду Нового Года и постоянно кого-нибудь обнимаю. О чем это я? Мне чертовски нравится моя жизнь нынче – странные люди, с которыми я мерзну на охотке, рубашки, которые я покупаю со своими мальчиками, планы по открытию кафе, город в гирляндах, ночной «Капитолий» (ибо аминь, что может быть лучше?) и все такое. Отпустило постоянное фоновое ощущение, что я чертовски нуждаюсь в отдыхе. Ничего, сессия это поправит +) Но... в общем, спасибо всем.
Тут, короче, печеньки принесли, пойду открою.

upd: открою, встречу, съем, выпью чаю, послушаю музыку, схожу за вином, вернусь и внезапно обнаружу, что не отправила пост. Окей.
Всем пис, братья +)

@темы: «ты слышал, он назвал меня папой!», записки из подполья, серебряный телеграф