22:52 

Глубокомысленно и почти о смысле жизни.

Еще чайку?
холодно не холодно горячо
А мне, в отличие от моих товарищей, мучимых Дагими Милостаночками, пишет моя трогательная однокурсница, разумная и правильная девочка, которой я гадаю на её загадочную личную жизнь с начала этого семестра. Она никогда не говорит лишнего, и трогательно относится к рунам, как к Ужасно Таинственным Штукам, в работе с которыми мне, наверняка, надо придерживаться тысячи и одно Сакрального Правила, и то, что я не говорю о них, не делает процесс простым и обыденным.
Но дело не в этом, а в том, что я не заметила, как неожиданно стала тем самым человеком, к которому она приходит сказать, что она, кажется, неправильно живет, когда это хочется сказать хоть кому-нибудь. Что она собирается совершать безрассудные поступки, а добрые друзья говорят ей «ты чего, это же не в твоем характере!», и что теперь она боится.
Бить палками по голове таких друзей, ящитаю.
Девочка-девочка, порассказать тебе о последних трех годах моей жизни, у тебя бы пальцы не поднялись напечатать «адовый трэш» по отношению к себе...
Но дело не в этом, а в том, как я, отчаянно пытаясь одновременно успокоить и не надавать ненужных советов, радуюсь, наблюдая ее растущую решимость делать, что хочет и жить, как нравится.
Это, пожалуй, одно из немногих моих убеждений. В том, что нет никакого «правильно», а есть только «так, чтобы не пожалеть».

О насущном: ощущение собственной бессмысленности и ничтожности не отпускает, хоть ты тресни. Соседи за стенкой, громко и радостно матерясь, кажется, убивают друг друга. Сюжет Romantically Apocalyptic слегка вскрыл мне мозг, но, боги лесные, как они милы!

@темы: алкоголизм, депрессия, озабоченность, гомон замечательных людей ласкает слух, записки из подполья

URL
Комментарии
2012-12-12 в 18:00 

стинсон
smile like you mean it
меня такие девочки всегда вводят в ступор
как она живет вообще? я даже стесняюсь предположить, что ТАКОГО она там собирается совершить

2012-12-12 в 21:16 

Еще чайку?
холодно не холодно горячо
стинсон, они мииииилые. И вызывают странную смесь гордости за себя и стыда за себя же +)
А живет как все, в общаге, чоу.)

URL
2012-12-13 в 03:26 

стинсон
smile like you mean it
Еще чайку?, милые в значении "ебанутые", не иначе

     

Fond de l’air

главная