03:36 

Репортаж с ночной кухни, vol.1

Еще чайку?
холодно не холодно горячо
Пью вино вприкуску с милкивеем, потому что овощи мои старшие снова съели. С этим пора смириться, вот я и смирилась.
Помесь новогоднего настроения и ожидания сессии забавно щекочет нервы. Всем надоели свои институты, все хотят в теплые края, и только Вася серьезно озабочена вопросом, как бы так схалтурить, чтобы везде успеть? План выстраивается не такой уж страшный... если бы я умела придерживаться планов.
Перечитала старые рассказы. Совершенно искренне ужаснулась. Так и стучится в висок нечто среднее между эмоцией и мыслью, выражающееся, если упростить, чем-то вроде: «почему никто не сказал мне, что это такая дрянь, и не отправил учиться на, эээ, химика?». И это не тот момент, где мне нужно говорить, что я няша и круто пишу — я вам все равно не поверю, я в шоке и печали, и если я в свой потенциально-свободный январь не напишу чего-нибудь стоящего, то точно перестану себя уважать.
Милкивей кончился, и мне почти нечего сказать, кроме очередного «спасибо» Мирозданию за короткую передышку, за теплую зиму, за Аше и гирлянды в кафе, и последнего на сегодня «все будет хорошо».

@темы: алкоголизм, депрессия, озабоченность, записки из подполья

URL
Комментарии
2012-12-11 в 04:31 

Ten Thousand Troubles
романтические стремления делают оборудование неэффективным
И это не тот момент, где мне нужно говорить, что я няша и круто пишу — я вам все равно не поверю, я в шоке и печали, и если я в свой потенциально-свободный январь не напишу чего-нибудь стоящего, то точно перестану себя уважать.

Ну и зря. То, что я у тебя читал, было вполне достойно. Тем более, если работать, работать и еще раз работать.)

   

Fond de l’air

главная