19:06 

Пациент скорее жив, чем мертв.

Еще чайку?
холодно не холодно горячо
Вспоминаю, что дни «делают» мелочи: красивый рассвет, удачная шутка, душистый чай. Вечер, когда вместо того, чтобы сидеть дома, идешь гулять по шпалам, курить на темнеющей безлюдной станции и кататься зайцами. Ночь, когда, бессонный, вдруг обнаруживаешь себя проедающим чужие деньги в кафе. Утро, когда заползаешь под одеяло с приятным ощущением выполненной миссии (и не одной!), пускай и в MMORPG. В которых, как известно, везет, когда не везет в любви. Правда, с любовью там как раз непросто. Что поделаешь, когда все спутники так или иначе идиоты?
Вообще, как ни странно, Dragon Age пока с максимальной эффективностью придает моей жизни иллюзию смысла. Нет, это не значит, что моя жизнь бессмысленна, это значит, что я забыла, куда этот самый смысл положила. Возможно, он где-то на кухне под грудами таблеток, надо будет поискать. После многочасовых партий меня тянет сохраниться перед тем, как начать говорить с кем бы то ни было, и тыкать в людей для начала диалога. Не говоря уже о том, что свой собственный ночной район невероятно напоминает мне психоделичностью Тени. Жаль, я тут же забываю все тому доказательства. Они ведь были, были, я помню! Правда, непонятно, что я забыла в Тенях, так как друг-маг распределил меня на роль разбойника. Видимо, сплю.
И, кстати, да, я знаю, что это бегство от реальности, причем из самых позорных. А куда бежите вы?..

В степь саморазвития, которым я, как ни странно, еще занята. Спасибо тем двоим, что помогают разобраться в себе.
Теперь я не только лесная ведьма, но и потенциальный бог. Спасибо тому одному, что помог с решением.
[16:46:05] Сказкоплет: А еще я хотела бы, серьезно, вообще обо всем этом не думать и ничего не хотеть, а просто... быть.
Но это как-то... не по-человечески, да?
[16:47:35] Финвинд: Это ближе к зверям и богам, чем к людям, но ты можешь быть зверем или богом - так почему нет?
[16:47:53] Финвинд: Просто быть - это самое правильное, что можно делать.

@темы: алкоголизм, депрессия, озабоченность, записки из подполья, экскаватор

URL
   

Fond de l’air

главная