Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:13 

Говори что угодно.

Еще чайку?
холодно не холодно горячо
Если говорить о снах, мне сегодня снилось дно. У этого сна был какой-то сюжет про золото и подковы, но самое главное, что там было окно (люк?) в восхитительное морское дно. В серо-сине-сереневатой воде скользили тени огромных рыб, непрерывно двигались неведомые масштабные механизмы и стайками плавали огни-светляки. Просто ах. И свет слабый-слабый сквозь толщу воды.
Началось все с какого-то небольшого деревянного сарайчика, клетушки, по сути, заполненного водой. Я сидела там и как-то дышала, и он был на суше. Но заполненный водой. Под потолком окно, и мне бы всплыть, но у меня золото, и оно меня вниз тянет. Меня друг через это окно вытаскивал. Я к нему подплываю - а мы, оказывается, на дне. Я ему - «Гляди, как красиво!» - и еще - «Ты хорошо смотришься на фоне всего этого». При том, что смотрелся он вполне обыкновенно. Даже мокрым не был. Даже очков не снял. А вот дно да, дно было крутое.

Если о насущном, то я даже не знаю, о чем рассказать, кроме убийственной моей практики ибо нефиг делать все в последний момент, Вася!, того, как здорово по утрам обнявшись лежать, как много планов, как мало времени и как я - уже - хочу домой.
Странно - как только я исчезаю, в городе начинает что-то происходить. Просили покоя? Жаловались на усталость? Ваше Мироздание вас бережет! Может, мне кажется, но кажется не только мне, ха! Не люблю быть далеко. Зато со мной снова маленький крутой рыжий Уошборн, спит под боком и мурлыкает. Это стоило дальней поездки на неправильной электричке.
Хотя, Док, к следующему разу, может, действительно стоит сменить замки?..

@темы: серебряный телеграф, записки из подполья, «ты слышал, он назвал меня папой!»

URL
   

Fond de l’air

главная